Снова поиск
в Разы.
Ищу.
Пищу.
Врежу. В ризу. Дикобразы.
О, бразы, браза
Бросай же!
Бормотанье вижу
Сразу.
Мыслей скачки.
Попугайчик.
Попугайте
Попу гайкой
завяжите
накажите
Покажи мне
Это
Кто ты?
Я люблю тебя, наверно,
Кажется, и это скверно,
что не ты и не она
ночью в облако вошла
Вышла. Крыша
Снова. В берега вошла
Корова.
Нет у крова
Кровли
Ни кровати
Капли крови
Не давать им есть
Моркови.
Пусть едят и пьют
Витамины.
Мы с тобой легли на мины
Нет вины в тебе
Во мне
Вина Франции до дна!
Дотла дома
И замки, башни.
Шашни в Думе,
Шашки в дамки.
Трубы. Клубы.
Клумбы трупов
Поворотов за венками
Закидали. За веками
Не догнали. Не успели
Обогнать.
Клевать и хрюкать.
Влезть на шкаф
И там баюкать,
Колыбельную исполнить
Всем, кто в коме
В нашем доме.
Свидетельство о публикации №104030700685