Поиск смысла

Кокосы в косы
Заплетала.
Рубильник в кармане
Носила, таскала.
Косила
Глазами
Траву
Забивала
Бывала не в духе,
Бывала в духах,
Бывала с душком
И с дружком
Под подушкой
Читала стихи
На раскладушке
Сушила ремиксы
Песен своих
И гербарий
Валялись в канавах
Подружки по парам.
Тело в коме
Душа на свободе
И ребра не сломаны вроде.
**
Ты песни пела
И бросала вслед
Цветы и нежность
Наших встреч.
Ослеп
От сиянья твоего
Дон Педро.


Рецензии