25 лет

Накануне юбилея
Я укроюсь теплым пледом.
Пусть приснится тетка-фея
Или пусть придет с соседом!
Пусть приедет на трамвае,
На такси: я оплачу!!!
Пусть приедет даже в мае,
Ничего! Я подожду!
Лишь бы только мне приснилась,
Прилетела иль пришла!!!!
Рассказала, что случилось,
И вернется ли душа?
Пусть ответ будет туманным,
Но все же лучше знать ответ.
Я для всех бываю странным:
Сумасшедший или нет?


Рецензии