Магистраль любви

Нити тоньше паутины привязали…
Мне не выбраться из сети.
Каждый миллиметр кожи не исхожен,
неизнежен, не заласкан, неизбежен
этот вечер. Ласки встречи.
Магистраль любви,
По встречной, я надеюсь – ты.


Рецензии