Такая любовь
Он пахнет дерьмом.
Я пью из луж воду -
Похмельный синдром.
Свинина снаружи,
Свинина снутри -
Одна из них я,
Другим будешь ты,
Это наследственное засранство.
Я рифмую предлоги,
повесившись в ванной.
Мне отрезали ноги,
Как это странно...
Как это странно...
Мне отрезали руки
И голову тоже.
Нестерпимые муки...
А может я влюбилась.
А-ха-ха-ха!
Эй! Верните мне руки,
Я к нему побегу.
После долгой дороги
Я его обниму.
Не вернут мне и руки,
Чтоб тебя удержать...
Невозможные муки -
Ждать, любить и молчать...
Если грудь мне разрезать
И душу достать,
Я у ног буду ползать
И ботинки лизать.
Откушу свой язык,
Чтоб не вырвался крик.
Ты ударь меня, бей,
Но ко мне прикоснись.
Ты меня не жалей,
Поцелуй и простись.
Прошепчу чуть дыша,
Что люблю палача.
Пусть я буду бедна
И убогий урод,
Но я счастье найду
У этих ворот.
Я буду собакой
- ГАВ! ГАВ!
Которая гадит.
Или собакой,
Которую гладят.
Или цветочком,
Который сорвут
И в вазе на завтрак
Тебе принесут.
И буду я пахнуть,
А пахнуть дерьмом.
Ну что же мне делать -
похмельный синдром.
Свидетельство о публикации №104030700672