На смерть курицы
Я видела, как убивают птицу.
Я слышала ее прощальный крик.
Не дрогнула рука убийцы.
Собой доволен был старик.
картина 2
Светило солнце. День был ясный.
Сверкнул топор, и стал он красным.
На плаху, тело распластав,
Упала курица, устав.
Свидетельство о публикации №104030700671