Совращение

Два голубка. О! Божьи твари!
Так милы и благообразны.
Садятся на руки прекрасной
и нежной девы.
Они играть с ней властны
в этом облике несмелом.
Крылом касаются лукаво
Ее тела, ее уст.
И наслаждаются, купаясь
В избытке чувств.
Птицы льнут в коварной ласке
К ней на грудь,
Закружились в сладкой пляске,
До утра им не уснуть.
Шепчут в ушко ей чирики,
Страстью истомившись.
И не могут пыл свой дикий
Остудить, напившись
Сладкой неги поцелуев,
Взятых с уст принцессы.
Распустили крылья-руки,
Под теплом их перьев
Хрупкая душа голубки
Превращалась в пепел. 


Рецензии