Весна пришла...
Приходит к нам и в дом стучиться
С зимой уходит белый снег
Травинка хочет оживиться.
Еще бело, …белым – бело,
Но ощутимо пробужденье:
Другое небо, снег блестит
Другое сердца настроенье.
Весна! Желанный перелет
С одной поры в пору другую,
Где зелень, песня птиц, ручья
Объемлет землю молодую.
Пора в которой каждый ждет:
Листочек - всхода, «зайчик» - света,
А человек ждет красоты…
Весенней, та что ходит где-то.
…Не замечая дарит свет
Придет на встречу не спеша:
Одна девчонка – сердцу мила,
А говорят: «ВЕСНА ПРИШЛА!»
Свидетельство о публикации №104030700655
Елена Чайка 06.04.2004 20:36 Заявить о нарушении
приход весны, приход любви в лице девушки.
Пришла весна или Она? Их приход так взаимосвязан.
А мы ждем весны, прекрасного и конечно же дожидаемся.
Валерий 07.04.2004 12:28 Заявить о нарушении