С праздничком!

Любимый праздник на пороге!
Ему не сыщешь аналогий.
Страда у бабок в переходах -
В ходу подснежник у народа,
И вот прополоты полянки
От краснокнижных фигурантов.
Гим фанатизма на работах
Поём для дам, девиц и тёток -
Кому с душой, кому с елеем:
"Исчезла б с глаз ты поскорее".
Банкет, фуршет - в метро под вечер
Тверёзых мужиков не встретишь.
Галантны и красны их рожи,
А дома, в тишине прихожей,
Жена рычит, как тигр в клетке...
Эх, придушить бы Клару Цеткин!
:-)


Рецензии
Чувствуется поднадоел Вам этот праздничек!:)
Нравятся Ваши рифмы- не только в этом стихотворении.
А в 7строке ,по-моему, опечатка.(посмотрите)

Юлия Автор   12.04.2006 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.