Твои слезы
С happy endом,
Слезы в лодку посажу –
Да по ветру?
Хочешь, вылечу с окна
Я как птица,
Испеку тебе сама
Супер-пиццу?
Хочешь, песенку спою
И станцую,
И губами залюблю,
Зацелую?
Хочешь, в ванну наберу
Воду с пеной,
И все капли соберу
После с тела?
Хочешь, мягкую кровать
Застелю я?
Будешь в ней ты тихо спать-
Прослежу я.
Только ты не плач – прошу,
Умоляю.
Слез твоих не выношу,
Не играю.
Мы с тобой возьмем свое,
Обещаю!
Мы с тобой еще споем –
Точно знаю.
Свидетельство о публикации №104030700643
Мария Загребельная 11.04.2004 11:49 Заявить о нарушении