Я тебя никому не отдам

Колючей проволокой затянуто небо,
Ножом воткнулась в сердце грусть.
Я выбирала сама, так хотела,
И время назад не вернуть.

А ты мне сказала (прощанье):
''Прости, отпусти и забудь...''.
Лишь только там, в подсознанье,
Я проводила тебя в смертный путь.

Из глаз моих брызнули слёзы,
Я поняла-не увижу тебя.
И в сердце осталась заноза,
Как кровь на руках, не моя.

Душа вознеслась к небесам,
И холод сковал твоё тело.
Ты ушла, ушла насвовсем,
Как вернуть тебя я б хотела.

Я не буду кричать,
Ты нужна была нам...
А губы беззвучно шептали:
''Я тебя никому не отдам...''

26.04.2003


Рецензии