Улыбка весны
Улыбаясь весне без причин.
Издеваются женщины милые
Над сердцами понурых мужчин.
Глазки строят,походкой лавируют,
Соблазняют движеньем бровей.
И фигуру свою демонстрируют,
Чтоб привлечь хоть вниманье мужей.
Посмотрите вокруг - небо бисером,
Запах трав, разноцветье лугов.
И уносит течение быстрое
Настроение талых снегов.
Так не хмурьтесь, мужчины!Улыбочку!
В дальний угол сует - суету.
Подарите любимым корзиночку
Нежных лилий и роз красоту.
Свидетельство о публикации №104030700638
Константин Антипин-Кадал 17.04.2013 20:13 Заявить о нарушении
Mishail Rubinshtein 18.04.2013 10:17 Заявить о нарушении