Nичья
Никогда не сказать,
Почему?-Потому!
Я не в силах молчать.
Только кровь по губам,
Только крик и надежда,
Только твой поцелуй
И вода по одежде.
Как же быть? Что нажать?
Это всё безнадёжно,
Никуда не бежать,
И кричать слишком поздно.
Ну впусти, я прошу!
Я не поню ключа!!!
Развяжи, обними,
Посмотри, это я!
Не проси, не могу,
Я люблю лишь тебя!
А убъёшь, ну и пусть,
Всё равно...а хотя...
-''Как же мы? Как же я?
Как же это тогда?''
-''Ты прости меня, Сликит,
Ты сегодня ничья.''
Свидетельство о публикации №104030700635