Конец вечности или вечный конец

Сухо и глухо.
Хочется
Выть.

Встали и взяли.
Хочется
Быть.

Голодно, холодно.
Хочется-
Съем.

Глупо с супом
Хочется
Джем.

Снова ни слова
Хочется-
Крик.

Сделать смело
Хочется
Ник.

Тронуть-лопнуть.
Хочется
Страсть.

Была- исчезла.
Хочется
Власть.

Душишь, скажешь:
Хочется?
-на!

Дерну, лопну.
Хочется?
-да!

Знаешь, Люба,
Солнцу-
Гореть.

Знаешь, Люба,
Некому
Петь.

Знаешь, Люба.
Нет ведь
Тебя.

Знаешь, Люба,
Все это
Зря.

Душишь, Люба.
Не
Уходи.

Плачешь, Люба.
Все
Впереди.

Слушай, Люба,
Где же ты
Есть?

Дай же, Люба,
Яблоко
Съесть.

Снова, Люба,
Радость
И боль.

Снова Любу
Чавкает
Моль.

Люба- Вечность.
Вот и
Конец!

Счастья И горя
Черный
Венец.
 


Рецензии