Opening
Но улыбаться...
Множество мыслей...
Никогда не сдаваться...
Никогда, никому,
Дочь солдата не плачет.
Лучше я промолчу,
И эмоции спрячу.
-''Как дела?''
-''Хорошо.''
Все слова только ложь.
Только ты, всё равно,
Всё заметишь, поймёшь.
Такая вероломность,
Скрытая под внешним видом.
И только скорость спасает от злости,
Скрытой под ''прикидом''.
Не говори что мне делать,
Не учи как мне жить.
Я такая какая есть,
Я не буду больше ниочём просить.
Свидетельство о публикации №104030700629