Ты можешь меня ненавидеть...

Ты можешь меня ненавидеть.
Ты можешь меня презирать.
Ты можешь смотреть – и не видеть,
И даже проклятия слать.
Ты можешь словами унизить,
А можешь молчаньем карать.
Но буду пытаться я выжить,
И ночью, как все буду спать.
И только лишь, ночью, в объятиях
Спокойного сладкого сна.
Забыв о твоих злых заклятьях,
Воскреснет вся радость моя.
Ты можешь меня днём покинуть,
Не слышать и мимо смотреть.
Но ночью вражде не возникнуть.
Пусть днём будет прошлое тлеть.
Во сне же твой образ возникнет.
Как прежде, любимый, родной.
Во сне моём злость вмиг поникнет.
Я буду смеяться с тобой.
Смех звонкий, журчат разговоры.
Как прежде, как раньше, давно.
И редкие, нежные споры,
Хоть злые глаза – мне светло.
Но утром, разбив на осколки,
Покину объятья я сна.
И снова одни недомолвки,
И снова в душе холода.
Мне боль причинить ты мечтаешь.
Давай же, смелее и ввысь!
Карай меня, как пожелаешь.
Но только прошу, мне приснись.


Рецензии
"Карай меня, как пожелаешь.
Но только прошу, мне приснись."

Классно!

Анна Влади 11   10.01.2011 18:06     Заявить о нарушении