Последний стих тебе

 

Прощай! И больше от меня ни слова
Ты не услышишь никогда.
Я умоляю, пусть без спора
Мы разойдёмся навсегда.
Пойми, я просто так устала
От этих сладких нежных слов.
Меж нами больше нету жара.
Освободимся ж от оков!
Возможно, нужно извиниться,
Но я прощенья не прошу.
Коли любовь уж не искриться,
Позволь мне – молча, я уйду.
Зачем пустые оправданья,
Иль клятвы дружбы неземной?
Ведь я прекрасно понимаю:
Всё это кончиться враждой.
Тогда, не буду тратить время,
В себе раскаянье искать.
Но и тащить не буду бремя,
В любви своей не буду лгать.
В последний раз я на бумаге
Тебе пишу свои слова.
И больше на своей дороге
Не встречу ваши имена…


Рецензии
Великолепно!!!

Юрий Калинин   27.05.2005 13:07     Заявить о нарушении