Ушедшее Лето

Лепески жёлтых роз...На них капли тумана
Или отблески слёз этой ночи обмана...
Лепестки красных астр...На них снежные крошки
Или части любви, позабытой немножко...
Лепестки белых лилий...на них лучики света
Или грустной улыбки Ушедшего Лета...


Рецензии