зима-лето

Зимний сонет, знакомые строки,
Холод снежинки согреет ладонь,
Снова зима преподносит уроки,
В вечернюю даль уносит вагон...
Длинные дни,бессонные ночи,
Снежинка растает и станет дождём.
Если наставшее лето захочет,
Когда-нибудь снова будем вдвоём...


Рецензии