Какие нежные цветы...

Какие нежные цветы...они смеются и танцуют,
Но все чудесные сады с приходом осени пустуют...
Как чувства ранние, живые,погибнет лето под листвой,
Фиалки, ещё чуть живые, уже погребены зимой...
Печально. Но всему приходит холодный в тишине конец,
И за садами умирает прекрасный, но пустой дворец.
Зачем смотреть, как заметает позёмка белая Любовь?
Давай живой её оставим, она другой дворец найдёт!!!


Рецензии