Борьба с собой

И снова ночь.И снова эти страхи.
И снова лунный свет нещадно бьёт в окно.
Я чувства все свои похороню во мраке.
Так нужно всем.Так стало решено.
Я сяду на окно,задёрну шторы,
И буду вновь на окнах бред писать,
Твои слова,как острые уколы,
Вчера смогли о многом мне сказать.
Ты говорил так ровно и умело,
(Когда,скажи,успел ты повзрослеть???),
Как будто на асфальте белым мелом
Писал,что чувствам надо умереть.
Ты говорил,что ты остепенился,
Эмоциям напрочно дверь закрыл,
И лихорадочно в мозгу вопрос крутился:
"Скажи,а ты меня,вообще,любил?!?"
Но я тебя об этом не спросила,-
Боялась резкого ответа "Нет!",
Но и душа была уже не в силах
Твой умный и спокойный слушать бред.
Когда ты стал таким чужим и взрослым,
Утратив взгляд открытый и родной?
И почему тебе так стало просто
Как с вещью поступать со мной???
Ты бросил меня как бы между прочим,-
Утратой для тебя это не стало,
Но кто бы знал,как долго этой ночью
Я имя твоё жадно проклинала!

Но всё прошло.Прошло всё то,что было...
Из памяти я стёрла твои взгдяды,
Которые когда-то я любила,
Которых мне теперь совсем не надо.


Рецензии
Замечательное стихотворение. Глубокие переживания в словах прекрасно отражены. Замечательно. Только грустно и больно...
"...Но жизнь не сОздана из роз..."
Удачи! Творческих успехов!

Светттик   19.03.2004 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.