Улыбнись...

Солнце смотрит в чьё-то окно, а на солнце смотрит девчонка..
Такие взрослые печальные глаза и детская смешная чёлка...
А в глазах - миллионы слёз,что вот-вот затопят планету...
Улыбнись!!!Всё хорошо!!!Где-то бродит любовь на свете...


Рецензии