Он или ты?

Полюбить...не больше, чем Его, но больше, чем фиалки...
И сомневаться:стоит дальше жить?
Быть грустной, как русалки, и разрываться на две части, словно день,
Быть с утром или с вечером?...но лень...
И зря решаю я сегодня вновь-Его или Твоя Любовь?
Всё одинаково-душа обречена навечно любить и сомневаться бесконечно...
Любить...Не больше,чем Его, но больше,чем фиалки,пока не стану полностью русалкой...
И плыть...Сквозь миллионы лье воды, но никогда не знать:Где Он, где Ты?
И убежать...от половинчатой любви, оставив людям свои горькие мечты.
И забывать...так медленно и долго,но навсегда, чтоб не страдать потом,
Хотя и помнить о каком-то долге,пускай одна, не с ним и не с тобой!!!
Не надо делать вечный выбор и души вам на части рвать,
Уж лучше я останусь рыбой и буду под водой страдать........


Рецензии