Глейзеромания
Судить пытается стихи,
Его задача столь простая :
Найти в эмоциях грехи.
Поэт из сердца вырывает
Гортанным криком голоса,
Пусть речь его порой "сырая",
Но в них заложена краса.
А критик судит по привычке:
"Он нелюбим ! Ату его !"
И, грубый росчерк по страничке…
И, всё ! На сердце - отлегло.
Я так скажу: "Он - запятая,
А я - кричащий твёрдый знак !"
Он пусть пищит, о том не зная,
Что сам - пошляк, и, сам - дурак !
2004
Свидетельство о публикации №104030700555
Семён Беньяминов 10.10.2004 07:53 Заявить о нарушении