Тени

Тени спрятались
за спиною
тени счастья,
 тени горя.

Глаза ослепли
от брызг света
Королева Смерти,
не вижу где ты.

Времени нет -
Вечность.
Зовет -
Бесконечность.

Головокружение
от Притяжения.
прошу прощения -
 прозрения.

Тени прошлого
и настоящего.
свет из будущего -
проходящее .

Ночь бездонная,
день бескрайний.
Дверь в безумие -
море знаний.


Рецензии