Можешь...

Можешь выбросить розы в окно,но с любовью не стоит прощаться...
Можешь жить как в красивом кино, но зачем с кем-то ролью меняться?
Можешь плакать, но плакать от счастья, а потом всем подряд улыбаться,
Разве может кончиться то, что ещё не успело начаться?


Рецензии