Недосказанность...

Недосказанность...Глупая.Странная.Отрешённая и банальная...
Редкий случай-слова в молчании,в сердце бьётся немое отчаянье...
Недосказанность...Робкая, светлая, непонятная, но заветная....
А любовь-всего лишь причина, но причина не слишком заметная...


Рецензии