Страдать, забыть, но любить...

Почему так хочется страдать?
Видеть жизнь сквозь зеркало сомнений,
Не улыбаться, не молчать,
Отдаваясь только заблужденьям...
Почему так хочется забыть?
И, придавшись волшебству забытья,
Не улыбаться и не слёзы лить,
А разжигать костёр небытья...
Почему так хочется любить?
Не играть с огнём и не бросаться в воду,
Просто нежный взгляд остановить
и услышать ласковое слово...


Рецензии