День сегодня странно светел
.
30.11.1997
.
День сегодня странно светел…
Колокольни слышен звон…
Но такой бушует ветер —
Выдувает душу вон!
Навалюсь на ветер грудью…
Как колюч он, резок, груб…
Он пустому словоблудью
Не даёт сорваться с губ
Я свой шаг, сбиваясь с ритма,
К твоему приноровлю
И, с порывом ветра слитно,
Звонко выдохну: «Люблю!»
Запоёт, запляшет ветер,
Снег взметнёт до самых крыш…
Только ты мне не ответишь,
Как обычно, промолчишь…
.
Свидетельство о публикации №104030700482
спасибо за хорошее настроение!
Ч-13
Чтец 13 13.01.2012 16:22 Заявить о нарушении
Желаю всех благ и радости побольше от прочтённого в виртуале и, безусловно - от реала!
С уважением,
Лида Луткова 13.01.2012 22:40 Заявить о нарушении