Мы били, мы будем...

Мы сделали много, сказали не меньше,
Просили у бога, хотели быть вместе,
Грешили мы часто, мы были желанны,
С ума мы сходили, мы били едины.

Мы были, мы будем, останемся жить,
В душе надежду мы будем хранить,
Быть может, когда-то вернётся всё вновь,
И в жилах холодных теплей станет кровь.

Ведь всё не уходит бесследно и быстро,
И нами не будет всё это забыто,
Опять совершим мы всё те же ошибки,
Но мы не упустим последней попытки.


Рецензии