Поздравление

Тебе сегодня день рожденья,
Тебе сегодня двадцать лет,
Пишу в стихах я поздравленья,
Желаю в жизни меньше бед.

Желаю счастья и здоровья,
Удачи, веры и любви,
Желаю радости, веселья,
Пусть сбудутся твои мечты.

Желаю всё, что можно пожелать,
Желаю жизни долгой, долгой,
Желаю девушку любить,
И обязательно любимым быть.


Рецензии