Молитва блудного сына
.
08.03.1994
МОЛИТВА БЛУДНОГО СЫНА
.
Заблужусь и навеки сгину
в перекрестье чужих дорог...
Обрати свои взоры к сыну!
Помоги мне, Всевышний Бог!
Знаю, милости я не стою —
безупречны Судьбы весы...
Но взываю к Тебе с любовью —
непутёвый заблудший сын:
Только Ты, Всемогущий, в силах
указать мне родной Порог!
Отче! Взор обрати на сына!
Помоги мне, Всевышний Бог!
Свидетельство о публикации №104030700474
Никогда к родному порогу! Прекрасные строки, Лида! Удачи, Счастья и Вдохновения!
Вижу, что-то неладно - держись подруга! С душевным теплом.
Иакут 12.03.2014 16:40 Заявить о нарушении