Ты пришла из мечты в белом платье своём...
В белом платье своём,
Под биенье сердец
Мы танцуем вдвоём.
Я так счастлив, когда
Твою руку держу,
Голос ласковый слышу,
Нежный взор твой ловлю.
Я тебя обниму,
Ты обнимешь меня -
Словно вместе навек,
Словно это судьба.
Свидетельство о публикации №104030700447
Кто ответит мне? Чего я от любви своей хочу?
Мечты...
Сим Ремизов 07.03.2004 09:47 Заявить о нарушении