С Восьмым Марта! 2004

Луч света пронзил облака,
И в волосах твоих играет,
И счастьем полнятся глаза,
Улыбка на устах сияет!

Ты ярче весеннего солнца
И чистого неба ясней!
О милое чудо земное,
Цветок волшебных полей!

Сегодня Восьмое Марта,
Красный день календаря,
Сегодня твой праздник,
Прекрасная моя!

Забуду обо всём я -
Поздравить хочу тебя:
Исполнится, что пожелаешь,
С праздником, Дева-Весна!


Рецензии