Как долго тянутся года

                ***
Как долго тянутся года -
Хожу, не зная брода,
Уносит прошлое вода
И всё такого рода.

Но это, право, не беда.
Седеет, правда, борода, -
Берет свое природа
И всё такого рода.

Умнеем всё же мы тогда,
Когда бьет жизнь нас строго.
Тогда кричим мы ей: «да, да!»
И всё такого рода.
31 ноября 2002 г.


Рецензии