Всем переселенцам посвящается
Мы любим жизнь.
Мы ищем счастья.
Мы так хотим услышать:"Да!"
Из уст судьбы
В порыве страсти!
Идем вперед за шагом шаг
И отметаем все сомненья!
Но нас касается во снах
Тень паутины сожаленья!
Ведь в каждом сердце
Есть струна
Тоски по родине во власти!
И дай нам Бог, чтобы она
Не взорвала его на части!
31.12.2001г.
Свидетельство о публикации №104030700424