Ссора

 На вслух незаданный вопрос
незамедлительны ответы…
Комок невыплаканных слез…
Зову сквозь мглу обиды: "Где ты?"

Не ладят чувства и слова!
Им нет границ и нет покоя!
Друг друга, слыша лишь едва,
так разговаривают двое.

И каждый думает всерьез
о том, что стоит спорить дальше…
Претензий личных ком все рос,
и не было ни капли фальши!

На лицах - мука и печаль!
Часы идут, бегут минуты…
И никому из них не жаль
друг друга ранить почему-то?!
/май 2000г./


Рецензии
Тема конфликта (ссоры) описана на 100%. Очень хорошее стихотворение!

Ильяс   07.03.2004 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо! А вообще-то это песня! Буду рада видеть Вас
у себя еще, и сама загляну непременно!

Инна-В   11.03.2004 19:58   Заявить о нарушении