Лето

 Лето, ты побудь, ну погости, не спеши!
Ты не знаешь как мы все тебя
заждались! Адресок на всякий случай наш
запиши.
Заходи, поговорим "за жизнь"!

А у нас не мало дел и разных идей!
Ты не будь холодным лето,
не подкачай!
Долгожданными лучами солнца согрей,
А синоптиков прогнозы
не замечай!

Буйство красок мы запомним, лето,
твое!
Босиком по золоту песка
пробежим,
Нас волна морская своей песней
зовет!
Ты прекрасно, лето,
словно жизнь!
июнь 2002г


Рецензии