Разлучный романс
Мерцают звезды в тусклой вышине
И потонул весь мир в тумане сером!
Все происходит будто бы во сне
И мрак в душе моей и мире целом!
Уходишь, оставляя лишь печаль
Ты рвешь все нити, рушишь все,
не глядя!
Разбитого не склеить, что ж, прощай!
Не нужно только жалости во взгляде!
Какой ужасный сон!Его врагу,
И то, по доброте, не пожелаешь…
И я воспоминанья берегу,
Ведь ценишь лишь тогда, когда
теряешь!
Лишь об одном прошу тебя: поверь,
Ты хоть на миг, счастливому обману!
Да не смотри тоскливо так на дверь,
Ты ж знаешь, я держать тебя
не стану!
Мерцают звезды в тусклой вышине
И потонуло все в тумане сером
Все происходит будто бы во сне
И мрак в душе моей и мире целом!
Уходишь…
Свидетельство о публикации №104030700415