Крик

Вам не хочется знать,
Вам не хочется слышать!
Я устала молчать,
Я устала быть мышью!

И не надо кричать,
Заходиться до боли!
Это трудно понять.
Это хуже неволи…

Все мое - не мое,
Иногда, с позволенья.
В неоплатном долгу
До самоотреченья!

Это не объяснить,
Лишь почувствовать можно!
Я хочу просто жить!
Вам понять это сложно?!
/11.2001г./


Рецензии