Обалдевшие дожди!

         "Обалдели летние дожди
          и туманы проглотили путь.
          Подожди немного, подожди,
          Может быть, не поздно всё вернуть".
                Генн. Норд
         "На Дарнице кормил друзей стихами"
                Он же.

      Обалдевшие дожди!

Офигели зимние снега,
Слопав всё, чем душу надо б греть.
Я вернусь,- всем отшибу рога,
Может быть, не поздно...одуреть!?

Одурел совсем осенний град
И сожрать посадки мог посметь.
Подожди, ведь он не виноват,-
Может быть, не поздно...очуметь!?

Очумел весенний птичий звон,-
Схавал звуков оркестровых медь,
Что летит ко мне со всех сторон,-
Может быть, не поздно...охренеть!?

Я стихов на Дарнице не ел,
Хоть у барда статус соловья,-
Если кто-то здесь и охренел,
Очевидно, всё-таки, не я!?


Рецензии