Двадцать лет. 2004
Ну, чуть больше, пускай двадцати.
Я хочу, и я буду стараться
С этим чувством по жизни идти.
Каждый день, каждый час улыбаться,
Чтобы все восклицали мне в след:
«Ей недавно исполнилось двадцать.
Её внукам давно двадцать лет!».
29.02.04
Свидетельство о публикации №104030700405