Наконец, повезёт! 2004
Голос внутренний шепчет: «Не верь…»
Может я потеряла рассудок,
Сотни раз зря стуча в ту же дверь?
В ту, к которой я шла, я бежала,
Застревая на долгом пути.
Но, судьба, мне ведь надо так мало!
Может мне, наконец, повезти?!
Всё должно в этот раз получится.
Меня манит желанная цель.
Гордо вытру слезинку с ресницы:
Ведь меня ждёт удача теперь!
У меня есть мечта, есть стремление.
Сила есть, чтоб прорваться вперёд.
Я подальше отброшу сомнения,
И тогда, наконец, повезёт!!!
02.04.
Свидетельство о публикации №104030700404