Страхи и печали. 2003

Снова страхи со мной и печали –
Просто кругом идёт голова.
Сделай мне хоть одно замечание:
Ты же знаешь, что я не права.

Эти слёзы мои и сомнения,
Эта боль – просто слабость и лень.
Потому и в судьбе невезение,
Оттого мрачен солнечный день.

Эти страхи мои и печали,
Эти полные гнева слова…
Сделай мне хоть одно замечание:
Я же знаю, что я не права.

10.10.03


Рецензии