4288 печать печали
И молодость за горизонт уплыла,
Легла печать печали на чело,
Ведь старость снегом голову покрыла.
И не растает этот снег уже,
Года такой короной увенчали,
Не только на челе, и на душе
От старости лежит печать печали.
7.10.2000
Свидетельство о публикации №104030700393