ГЁРЛ Жрицам любви с Ярославской дороги

И птицы и звери...

Улица , парк , гёрл -
по улице пьяный идет...

Со скидкой соски со спидом...

Нелегок этот труд,
когда имеют тут...

Винтокрылые стрекозы
с неба падают на нас
Мчимся азбукою морзе
нам что Маз, что танк, что Краз

Я нашел свою Джульетту
на обочине шоссе
Маяка нельзя , но эту
ЯЁЪ имел во всей красе

На сиденье заднем Джипа
ЁЯЪ имел во всей красе...

Тихо плавали в бассейне
жопы в розах ле****ков
Я ее имел, но семя
было раньше до стихов

Ктоты, ктоты. дорогая
из Алжира, из Китая ?
Из сарая в дебри рая
улетаем в неге тая


Рецензии