Все люди любят говорить
И сплетни на углу травить,
Но мысли их о чем?
Что в жизни их тревожит?
Наверное, ничто им не поможет…
И мозг спешит себя занять
И мысль, что нужно поболтать,
Уже их гложет, но объяснить, зачем,
Их мозг не в состоянии, не может.
Покажется порой: вот человек-
И добр, и мил, великодушен,
Но ты ему совсем не нужен,
А улыбается из лести,
Чтоб вспомнил ты о нем
И в нужном месте
Словечком добрым отплатил.
Свидетельство о публикации №104030700311