Леся

Леся
Быть может, ты , Леся, и не идеал,
Однако достойна ты многих похвал!
Ну кто же, как ты, может мысли читать
И лучших друзей из беды выручать?
Кто может любить, отдавая себя
Всю без остатка, любить, так любя!
Ну кто еще может ошибки прощать,
Людей понимать и им помогать.
Пожалуй, что Лесе не мало дано,
Когда-нибудь снимут о ней и кино,
Где будут всю жизнь ее вслух освещать,
Дай Бог, чтоб актеров смогли подобратьJ
Я говорю «ты» и «Лесе дано»,
Послушал бы кто-то, ведь это смешно!
Ведь Леся и я – одно существо,
Но часто печально на сердце его.


Рецензии