Двое

О чудо! А вас было двое,
Сама я так захотела.
Мы были на небе – мы ангелов трое,
И не было вовсе тела.
Один был сначала справа,
Другой был сначала слева,
Но все закрутилось, но все завертелось,
И вовсе все полетело.
Какое прекрасное чудо!
Какие прекрасные танцы!
И я не вернулась оттуда покуда
На небе бы мне остаться.
Мои дорогие герои,
Мучители дорогие,
Мы были на небе, и вас было двое,
Но все же, вы кто же такие?


Рецензии