Мне любить тебя не лень! поздрава с 8 марта!
Вот весна уже на старте.
На дворе - великий пост...
Эдак всё 8-е марта
полетит коту под хвост! :-/
Вот евреи - то ли дело!
Выпьем, что, ли, хаверим?
Разрешает Тора смело
им напиться в День Пурим! #:0}
Ну а нам с тобой евреи -
всё равно, что постный день:
наливай давай скорее!
Мне любить тебя не лень! ;-)
Свидетельство о публикации №104030700030